Новости Audi

Новости Audi

  • 1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg
1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg

Новый флагман семейства Q — Audi Q8 уже в Одессе

С 7 по 9 сентября самый большой в Украине дилерский центр Audi “Ауди Центр Одесса Юг” предоставлял любителям комфорта и всем, кто внимателен к деталям, возможность протестировать новый Audi Q8. Одесситы смогли насладиться полноценным тест-драйвом, протестировать многочисленные ассистирующие системы нового купеобразного кроссовера и ощутить технологичность новинки на личном опыте.

q8

Ivan.K.0651.jpgНовый Audi Q8 дебютировал в Украине с мощными и доведенными практически до совершенства двигателемя 55 TFSI и 50 TDI. Использование турбонаддува вместо дополнительного рабочего объема позволило
значительно уменьшить размер и массу двигателя. При этом эксплуатационные характеристики остались столь же динамическими. Новый Audi Q8 отличается облегченной конструкцией кузова, изготовленного из различных материалов, и новым шасси. Благодаря этому удалось добиться меньшего расхода топлива и одновременно необычайной для моделей этого сегмента маневренности. Длина автомобиля — 4,99 м, ширина — 2,00, высота — 1,71 м. Колёсная база — 2,99 м. В кроссовере прибавилось простора в плечах и над головой. Создавая новый Audi Q8, специалисты стремились сделать сложное проще. И им это удалось, в частности благодаря топовой версии мультимедийной системы MMI Navigation plus, идущей даже в стандартной комплектации.

Cистема голосового управления дает возможность быстро и безопасно вызвать многочисленные функции с помощью кнопки на руле. Благодаря инновационным новинкам, Audi буквально превращается в умного собеседника, всегда готового прийти на помощь.
Кроме того, в числе интересных новшеств – дополнительные функции системы Audi connect, который поддерживает высокоскоростной стандарт связи LTE Advanced, и точку доступа WLAN.

41521030_1948654935181233_5323914681276956672_n.jpgСветлое будущее можно увидеть уже сейчас – благодаря опциональным светодиодным фарам Audi HD Matrix, производящим неизгладимое впечатление. Их яркий свет равномерно освещает дорогу, обеспечивая отличную видимость во всем диапазоне. Это стало возможным за счет светодиодов с высокоточным и раздельным управлением. Светодиоды дальнего света адаптируются к окружающей обстановке, обеспечивая равномерное освещение дороги.
Фары Audi Matrix не только потрясающе эффективны ночью, но и великолепно выглядят в дневное время. Задние светодиодные фонари с динамическими указателями поворотов доступны для Audi Q8 уже в стандартной комплектации. Комфорт и безопасность в новом свете, выражаясь и образно, и буквально.
Еще перед посадкой в автомобиль, вы можете активировать многие функции освещения через приложение myAudi*.

Ivan.K.0740.jpg

Audi не прекращает заботиться о безопасности водителей. На городских улицах или в дальних поездках, Audi Q8 поддержит хозяина во время парковки. Оснащенный адаптивным круиз контролем Adaptive Fahrassistent, ассистентом Effizienzassistent, ассистентом Kreuzungsassistent, системой предупреждения о смене полосы Spurwechselwarnung, системой предупреждения о приближении по бордюру Bordsteinwarnung и камерой системы кругового осмотра Umgebungskameras, функционирование которых обеспечивается центральным контроллером, он постоянно рассчитывает дифферинцированную модель окружения и использует её для управления системами помощи водителю.

41723187_1950856634961063_4061209904164110336_n.jpg

Только представьте: данные этому контроллеру передают шесть камер, пять радарных датчиков, двенадцать ультразвуковых датчиков и лазерный сканер. Машина буквально видит и слышит все, что происходит вокруг и обеспечивает полную безопасность и уверенность в каждом движении.
Спортивный облик нового Audi Q8 обещает многое. И постоянный полный привод quattro® подтверждает это. На протяжении 35 лет благодаря этой системе процесс вождения сопровождался потрясающими эмоциями. В новом Audi Q8 постоянный полный привод quattro® входит уже в стандартное оснащение автомобиля. Система quattro® распределяет мощность между осями наиболее оптимальным образом, обеспечивая превосходную тягу, динамику и точность поведения автомобиля. Распределение крутящего момента Torque Vectoring позволяет комфортно проходить повороты с высокой скоростью и безопсностью. Управляемая задняя подвеска позволяет развернуться буквально на месте, диаметр разворота менее 10 метров.

При этом сохраняя стабильность управления на высокой скорости как по рельсам. И не время от времени, а всегда – впечатляющее использование всего потенциала автомобиля. В вашем распоряжении максимальная эффективность в любых условиях!

____

Партнеры мероприятия: 
СК «Арсенал Страхування». Надійна. Відкрита. СВОЯ.
Ощадбанк. Мій банк. Моя країна. 
ТМ Bolgrad. Создаём вино, а не правила.


/14 Сентября 2018/

Возврат к списку




Записаться на тест-драйв 
	Записаться на тест-драйв

Выбирайте модель с нашего тестового парка и проведите тест-драйв в удобное для Вас время.

Audi Центр Одесса Юг 
	Audi Центр Одесса Юг

Отдел продаж автомобилей:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Сервисный центр:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Отдел запчастей и аксессуаров:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua