Спецпредложения для владельцев Audi

Спецпредложения для владельцев Audi

  • 1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg
1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg

Audi Центр Одесса Юг объявляет старт приема заказов на новый самый мощный купе-кроссовер Audi RS Q8!

Новый Audi RS Q8 возглавляет семейство Q. Новая модель сочетает в себе характерную для моделей RS производительность, элегантность премиального купе и универсальность автомобилей класса SUV.
600 л. с. и 800 Н·м, разгон до 100 км/ч за 3,8 секунд - четырехлитровый V8 в новом Audi RS Q8 демонстрирует впечатляющую производительность в стиле RS.

RSQ8

Мощность двигателя 4.0 TFSI передается системе постоянного полного привода quattro через входящую в стандартное оснащение восьмиступенчатую коробку передач tiptronic. Механический межосевой дифференциал с планетарной передачей в обычном режиме распределяет тягу в соотношении 40:60 в пользу задней оси. При возникновении пробуксовки дополнительный крутящий момент передается на ось с лучшим сцеплением. На передние колеса может передаваться до 70%, а на задние до 85% крутящего момента.
audi-rs-q8-frontansicht.jpg
Входящая в стандартное оснащение адаптивная спортивная пневматическая подвеска с изменяемыми характеристиками демпфирования позволяет новому Audi RS Q8 одинаково уверенно чувствовать себя как на гоночной трассе, так и на бездорожье. Специальные настройки RS обеспечивают широчайший диапазон характеристик — от самых комфортных до экстремально-спортивных. В зависимости от условий движения и пожеланий водителя подвеска может изменять дорожный просвет в диапазоне 90 мм.
Опциональная электромеханическая активная система стабилизации (EAWS) минимизирует крены кузова при скоростном прохождении поворотов.
С опциональным пакетом Dynamic Plus максимальная скорость автомобиля увеличивается до 305 км/ч, при этом ходовая часть получает максимально спортивные настройки.
Стандартно новый Audi RS Q8 оснащается 22-дюймовыми 10-спицевыми колесными дисками Star с шинами 295/40 — самыми большими из серийно устанавливаемых на автомобили Audi. Кроме того, по заказу доступны эксклюзивные 23-дюймовые алюминиевые диски Rotor с пятью Y-образными спицами в различных цветовых исполнениях. Крупные колеса скрывают тормозные механизмы RS с вентилируемыми композитными дисками диаметром 420 спереди и 370 миллиметров сзади. 10-дюймовые суппорты стандартно окрашены в черный, а в качестве опции предлагается красный цвет. Десятидюймовые суппорты опциональной тормозной системы RS с керамическими дисками могут быть окрашены в серый, красный или синий цвета, при этом на передней оси устанавливаются диски диаметром 440 мм, на задней — 370 мм.
Для кузова нового Audi RS Q8 доступна палитра из девяти цветов: один базовый и восемь оттенков с эффектом «металлик» или перламутровым эффектом. Корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в черный цвет, в качестве опции предлагаются зеркала в цвет кузова, из карбона, либо с покрытием под алюминий. Пакеты внешней отделки aluminium и carbon расставляют изящные акценты на решетке радиатора, планках решетки, диффузоре и декоративной полосе, соединяющей задние фонари (только в составе пакета carbon). В сочетании с дополнительными пакетами отделки black и carbon в качестве опции можно заказать выполненные в черном цвете кольца Audi и эмблемы RS спереди и сзади. Программа Audi exclusive предлагает множество опций для дополнительной персонализации автомобиля.

audi-rs-q8-digital-cockpit.jpg
Клиентам доступны два варианта светодиодных фар. Опциональные тонированные матричные светодиодные фары HDMatrix LED отличаются трехмерной световой подписью дневных ходовых огней, которая также прослеживается в дизайне задних фонарей. Ширину кузова дополнительно подчеркивает соединяющая задние фонари светящаяся полоса на фоне глянцево-черной поверхности. Матричные светодиодные фары HD Matrix LED и задние фонари оснащены динамическими указателями поворотов. Дополнительный акцент формирует световая анимация RS, активируемая при отпирании и запирании автомобиля.
В стандартном варианте сиденья выполнены в черном цвете, в качестве опции доступны цвета коричневый Cognac и серый Granite Gray. Два пакета отделки RS предлагают контрастную прострочку красного или серого цветов, которая украшает опоры для коленей, обод рулевого колеса, коврики, рычаг коробки передач и кромки ремней безопасности. В составе обоих пакетов — обивка рычага КП и рулевого колеса материалом Alcantara. Опционально доступны декоративные вставки из матового карбона, серого дуба или вставки Aluminum Spectrum. Расширенный пакет кожаной отделки также предусматривает обивку кожей верхних панелей дверей, создавая еще более роскошную атмосферу в салоне автомобиля.
Новый Audi RS Q8 способен помочь водителю во многих ситуациях. Обширный перечень из более чем 30 ассистирующих систем включает, среди прочего, адаптивный ассистент движения Adaptive Cruise Assist, ассистент прогноза расхода топлива Efficiency Assist, ассистент проезда перекрестков Crossing Assist, ассистент предупреждения при смене полосы движения Lane Change Warning и камеры кругового обзора.
Цена от 99 990 Євро*
*Расчет осуществляется в национальной валюте Украины – гривне –по курсу, установленному на дату расчета.
Инфолайн: +38 048 777 77 73









/19 Февраля 2020/

Возврат к списку




Запись на сервис 
	Запись на сервис

Мы высоко ценим ваше время. Позвоните нам или воспользуйтесь онлайн-записи на сервис!

Audi Центр Одесса Юг 
	Audi Центр Одесса Юг

Отдел продаж автомобилей:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Сервисный центр:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Отдел запчастей и аксессуаров:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua