Спецпредложения для владельцев Audi

Спецпредложения для владельцев Audi

  • 1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg
1400x438_ADIV_P_10281_1.jpg

Дебют второго поколения Audi RS 7 Sportback!

Новый Audi RS 7 Sportback: инновационный дизайн и высокая эффективность

  • • Впечатляющий дизайн, превосходная практичность и высокая эффективность
  • • Двигатель V8 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом: 600 л. с. и 800 Н·м крутящего момента

Дебют второго поколения Audi RS 7 Sportback!

На Международном автомобильном салоне во Франкфурте подразделение Audi Sport GmbH представляет новый Audi RS 7 Sportback — вместительный пятиместный автомобиль с улучшенными характеристиками, который обеспечивает впечатляющую эффективность за счет применения системы умеренного гибрида.
Новый Audi RS 7 Sportback впечатляет: двигатель 4.0 TFSI развивает мощность 600 л. с. и крутящий момент 800 Н·м в широком диапазоне от 2100 до 4500 об/мин.
Новый Audi RS 7 Sportback разгоняется до 100 км/ч всего за 3,6 секунды.
Максимальная скорость— 305 км/ч.
Мощность, развиваемая двигателем 4.0 TFSI, передается на колеса через восьмиступенчатую коробку передач tiptronic (стандартная опция) с оптимизированными моментами переключения передач и новой противобуксовочной функцией, а также через систему постоянного полного привода quattro. Тяговое усилие распределяется между передней и задней осями в соотношении 40:60 через механический межосевой дифференциал. В случае пробуксовки одного из колес основная часть крутящего момента передается на ось с большей тягой. На передние колеса может передаваться до 70%, а на задние до 85% крутящего момента.
В стандартное оснащение нового Audi RS 7 Sportback включена адаптивная пневматическая подвеска RS с регулируемыми амортизаторами. Спортивные настройки подвески позволяют новому Audi RS 7 Sportback разогнаться до максимальной скорости 305 км/ч. Это стало возможным в том числе благодаря новому пневмобаллону с повышенной на 50% жесткостью демпфирования (в рамках пакета Dynamic plus).
Для спортивной пневматической подвески предусмотрено несколько режимов, а также функция автоматического выравнивания. Изначально дорожный просвет нового Audi RS 7 Sportback, оснащенного такой подвеской, на 20 мм меньше просвета моделей со стандартной подвеской. На скорости выше 120 км/ч кузов опускается еще на 10 мм. В случае необходимости дорожный просвет можно увеличить на 20 мм. Водитель может выбрать комфортное вождение в дальних поездках или спортивную динамику. В качестве опции предлагается спортивная подвеска RS sport suspension plus с системой Dynamic Ride Control (DRC). Она еще плотнее прижимает новый Audi RS 7 Sportback к дороге, улучшая управляемость. Кроме того, при спортивном вождении система значительно снижает продольные и поперечные колебания кузова. Амортизаторы нового поколения с встроенными клапанами обеспечивают широкий диапазон настроек различных режимов системы Audi drive select.
Для нового Audi RS 7 Sportback подразделение Audi Sport предлагает широкий ассортимент оборудования. Динамичный Audi RS 7 Sportback сочетает в себе спортивный характер и неограниченные возможности при путешествиях на большие расстояния, обеспечивая пассажирам высокий уровень комфорта. Водитель может рассчитывать на помощь в различных ситуациях. На выбор покупателям доступно более 30 ассистирующих систем, среди которых адаптивный круиз-контроль Adaptive Cruise Assist, ассистент движения на перекрестке Intersection Assist, ассистент перестроения Lane Change Warning, система предупреждения о бордюрах Curb Warning и камеры кругового обзора.

Линейка цветов для нового Audi RS 7 Sportback включает тринадцать стандартных лакокрасочных покрытий кузова, в том числе два специальных цвета, а также пять матовых лакокрасочных покрытий.
Пакеты внешней отделки матовый aluminum, black и carbon расставляют дополнительные акценты на заслонках, планках, накладках на порогах, окантовках стекол и заднего диффузора. По заказу кольца Audi и эмблемы RS спереди и сзади также могут быть выполнены в черном глянцевом цвете (доступно в составе пакетов black и carbon). Дополнительные решения для персонализации автомобиля представлены в обширной линейке Audi exclusive.


/11 Сентября 2019/

Возврат к списку




Запись на сервис 
	Запись на сервис

Мы высоко ценим ваше время. Позвоните нам или воспользуйтесь онлайн-записи на сервис!

Audi Центр Одесса Юг 
	Audi Центр Одесса Юг

Отдел продаж автомобилей:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Сервисный центр:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua

Отдел запчастей и аксессуаров:
65101 г. Одесса, ул. Космонавта Комарова, 3
Тел.: +38 (048) 777-77-73
info@audi-odessa.com.ua